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てっぺん桃

Seasonal Products

平山さんが育てた 上板町産「てっぺん桃」

桃(あかつき)

清流吉野川と阿讃山脈に挟まれた板野郡上板町の一日中 陽のあたる園地で 、平山さんが育てた『てっぺん桃』
甘くジューシーなプレミアム桃です。

生産者:
平山 晶博
産 地:
徳島県板野郡上板町
栽培法:
露地栽培

甘くジューシーなプレミアム桃

成分表

ingredient

ここでは「桃(あかつき)」の評価をグラフを交え、武田青果の担当者が商品の詳細情報をご紹介いたします。

この果実は、ここが違う

桃(品種あかつき)の特徴は しかりとした硬さと 抜群の糖度があり
贈答用として地方発送するのにも最適な商品になります。

旬の情報

徳島県産 桃(品種あかつき)は7月10日頃から7月18日(海の日)ぐらいが旬!

おすすめの食べ方

桃は収穫後に追熟する果物です。 まずは常温で保存していただき、若干 柔らかくなったころ
(あかつきでは3~5日)に甘みが増し食べごろになります。
食べる少し前に、冷やしてから食べていただくことをお勧めします。

生産者の声

Voice

とにかくこだわりハンパない

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